学院概况
学院简介
学院领导
行政机构
学术机构
研究所及中心
班主任
规章制度
首页
>> 学院概况 >> 规章制度
规章制度  
信息科学学院毕业年级实习和住宿的管理规定
发布日期:2012-09-17 浏览次数: 信息来源:北京语言大学信息科学学院 字号:[ ]

(2007年12月12日再修定稿)

 

信息科学学院毕业年级全体同学和管理教师为维护正常教学

 

秩序,保障教学质量,要认真执行如下三条规定。

 

一、实习阶段, 学生要遵守学校宿舍管理制度,凡是没有任何报批手续,私自夜不归宿的同学,按照《北京语言大学中国学生管理规定》的相关规定将受到处罚。

 

二、学生正常实习,不应耽误学院按计划安排的毕业设计指导(分阶段指导),按时完成毕业设计。学生每天住在学校。

 

1. 学生需住在实习地, 而不住学校宿舍的,要从所在实习单位取回情况说明函(原因、住宿地址、电话等),得到学院确认、批准后方可住校外。

 

2.到京外实习,要从实习单位取回“接受实习函”;其中要说明实习内容,并有“如实习合格,将录为本单位员工”的文字。学院确认后与学生本人签署 到京外实习的协议书后,方可到京外实习。

 

三、 校外实习并在校外完成毕业设计。

 

在校外实习过程中,应实习单位要求,在实习单位完成毕业设计的同学;需要实习单位指导学生毕业设计的工程技术人员提供毕设题目和完成毕设的计划(完成时间、阶段),并有指导工程师(技术人员)本人签字的协议书,经实习公司和我院确认后方可实施。

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统