学院概况
学院简介
学院领导
行政机构
学术机构
研究所及中心
班主任
规章制度
首页
>> 学院概况 >> 规章制度
规章制度  
信息科学学院关于毕业班学生实习就业请假的相关管理规定
发布日期:2012-09-17 浏览次数: 信息来源:北京语言大学信息科学学院 字号:[ ]

    为了加强对毕业生的管理,维护毕业生的人身安全,确保毕业生实习工作顺利开展,学院特制定此管理规定。规定自颁布之日起,我院大四学生如确须进行校外就业、实习,并在校外住宿者,均须按照以下相关要求办理请假手续:

 

 

一、由学生本人向学院学生办公室(主楼南329室)辅导员提交书面申请。申请书须写明请假事由、请假期限、前往地点、实习单位、本人联系方式及备用联系方式等,以确保离校期间与学院联系畅通。

二、除本人申请书外,须另附家长知情同意书及请假事由的相关证明,如面试通知书、单位实习协议等。

三、本人因故无法前来请假者,须委托家人或同学等携上述材料办理请假手续。

四、根据具体情况,如需延长假期者,须向辅导员另行申请,办理相关手续。

五、请假获得批准者,须主动与相应的指导老师联系,协商好毕业设计的相关事宜。

六、请假期满,学生须及时返校并到辅导员处进行销假;不办理销假手续者,学院将按照《北京语言大学中国学生手册》相关条例进行严肃处理。

七、本规定特为毕业班学生实习、就业所制定,因其他事由请假者,须严格按照《北京语言大学中国学生手册》执行请假手续。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统