首页>学生园地

IT精英讲坛第二期 爱乐活CEO蔡虎

发稿时间:2013-04-22 浏览次数:

随着就业形势的日趋严峻和市场经济竞争的日臻激烈,就业者也面临着越来越大的压力。若想在就业竞争中取得优势,拥有一定的策略也是必要的。本期IT精英讲坛我们将请到职场达人爱乐活CEO——蔡虎,为大家剖析当下就业形式可能面临的问题与对应的解决方法,不仅仅让大家掌握更加准确前沿的就业信息,更能使大家在寻找合适的、有发展的工作的道路上更进一步。

活动主讲人:蔡虎(城市生活分享与消费服务网站爱乐活 CEO)

演讲主题:就业需警惕的三宗最

活动举办时间:2013年4月23号(周二),晚上7点~9点

活动举办地点:逸夫报告厅

附:主讲人简介

蔡虎毕业于清华大学,获得清华大学工学学士和硕士学士学位,以及长江商学院EMBA硕士学位。他于2009年2月加入百度,任百度联盟总经理;2011年11月底,担任爱乐活首席执行官;加入百度前,他曾担任博士伦眼睛护理产品公司中国区副总裁,还曾在美国硅谷图形大中华区任全国行业销售总监,以及在德州仪器和施乐担任市场拓展及营销管理相关工作。

北京语言大学校团委

北京语言大学信息科学学院