首页>学生园地

【信息科技学术节】首届北京语言大学APP创意设计大赛席卷而来~

发稿时间:2013-05-13 浏览次数:

神马?连APP都没听说过???!!!

你out了!大惊

(主页妞一本正经ing)APP是英文Application的简称,多指智能手机的第三方应用程序。目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,Android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的BlackBerry App World。

神马神马?还是不清楚APP是什么?好囧

那……

你是否在需要购物时不知不觉的就“淘宝”?你是否在想吃饭却有懒得去食堂的时候想起“饿了么”?你是否在考完C和数据库之后水“人人”刷“微博”各种吐槽?你是否在考英语的时候格外想念手机里的“有道词典”?

如果你的回答也是确定一定以及肯定的,那么我相信你也同样对手机里面那些强大的APP应用软件深感兴趣吧!NOW,展示你创意和才艺的机会来了!!

IT科技学术节首波浪潮:

【首届北京语言大学APP创意设计大赛】华丽登场!你好强

Go桌面没有喜欢的主题?找你妹保卫萝卜玩腻了??飞信不能免费发联通短信???谁能设计出我想要的应用呢???嗨~别想了,求人不如求己~

编程不好别担心,算法不熟练也不要紧。本次比赛面向全校学生,所以,只要有创意有想法,有一颗挑战的心,不要你编程,不要你实现各种算法,只要你敢想敢画就赶快来参加秀出你最新颖的idea吧!!!而且!!!优秀作品更可以直接在计算机类大赛中立项,并会有专业老师进行指导。说不定哪天实现你的APP也不再是什么困难的事哦~那么请看我们的参赛相关信息吧!

作品要求:

一、本次APP创意设计大赛提供以下三个设计方向,请务必从其中选择一个进行设计:

A.“BLCUer的吃喝学玩”类软件(以北京语言大学为设计背景,以北语人作为主要使用人群,设计社交、信息平台、游戏等各类软件)

B.“外国学生学习汉语”类汉语学习软件(面向北京语言大学的广大留学生,设计汉语学习、翻译及语言应用等软件)

C.其他类型软件(面向广大手机使用人群,包括播放器、浏览器等软件)

二、创意适用平台:Android、IOS、windows phone手机系统平台;

比赛时间:

报名:即日起至2013年5月20日晚22:00前

初赛:5月25日22:00前(仅需提交电子版项目申报书)

决赛:6月初,具体时间另行通知

请参赛者登陆邮箱(账号:blcu_appbaoming@126.com,密码:app2013)下载比赛章程报名申请表以及项目申报书;以个人或小组(小组人数不得超过3人)形式参赛均可,可跨院组队。请在2013年5月20日22:00之前,将填好的报名申请表提交至邮箱:blcu_appxiangmu@126.com

P.S如有任何问题,请及时与负责人联系。

联系人:纵睿 移动电话:13811199776,邮箱:xk13zongrui@126.com