学工动态

首页>学生园地

【志愿服务】“为爱而走,你我同行”温情播报~~

发稿时间:2013-05-18 浏览次数:

2013年5月18日上午8点,“快乐同行,为爱而走”的13名志愿者从学校出发前往奥林匹克森林公园。这是我们继去年冬天的“为爱而走——温暖打工子弟学校冬季慈善健走大会”后的第二次健走活动。可口可乐公司继续以“你走一公里,我捐一块钱”的方式,支持打工子弟学校。

9点45分,在活动主办方可口可乐公司以及朝阳区的领导吹响的出发号中健走活动正式开始了。20多所高校的大学生,多家企业的工作人员以及热心网友们组成的志愿者走向了健走的专用行路。

相较于上次的活动,本次健走更具趣味性,每走一公里都有加油站互动活动。也很贴心的为志愿者们设立了补水站。

微风习习,我们的志愿者在健走过程中充分感受到了健走的乐趣。

“吃动平衡,走向健康”,期待我们下次的健走活动,以健走的方式,用行走的力量,帮助打工子弟学校的孩子们。

传递爱心

 

 

 

 

图一为我们为爱而走消耗的“爱”的卡路里~~

[打印本页]  [关闭本页]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统