新闻动态
院内公告
院内新闻
首页
>> 新闻动态 >> 院内新闻
院内新闻  
【新闻快报】2016级新生军训动员大会顺利召开
发布日期:2016-08-28 浏览次数: 字号:[ ]

    8月26日14:30,信息科学学院2016级新生军训动员大会在主北158教室召开。

  2016级辅导员陈飘老师首先发表讲话。陈飘老师首先对新生初入学校提出了一些忠告,她表示,进入大学要学会独立思考、独立解决问题,在磨砺中成长。然后陈飘老师公布了军训的分班情况、军训副班长名单及分车情况,针对军训期间的具体安排和可能出现的问题进行了详尽的说明。最后,陈飘老师表示了对大家军训成果的期望,希望大家在艰苦的环境下,在高强度的训练中增强身体素质,锻炼意志品质,并期待同学们在为期15天的军训后能以崭新的面貌和焕发的精神开始大学的学习生活。

2016级辅导员陈飘老师发言

    随后,信息科学学院第十七届团总支学生会副主席柳叶学姐作为学生代表发言。柳叶学姐参考了自己的军训体验,围绕食宿、气候、活动等方面,为大家详尽、多方面地描述了军训的情况,现场同学表示受益匪浅。

学生代表柳叶学姐发言

同学们认真听讲

  军训是初入大学生活的第一次试金,希望同学们高质量地通过这次试炼,在正式进入学习生活前,提高自己的品质,完善自己的人格。预祝大家军训愉快!

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统