学院新闻

首页>新闻动态

信息科学学院召开计算机公共教研室调研会

发稿时间:2019-10-18 浏览次数:

2019年10月17日中午12:30-13:45,信息科学学院主管教学副院长罗智勇老师、计算机公共教研室全体教师及院教务办唐海燕老师,在主南302召开了计算机公共教研室调研会。

会上,罗院长首先总结了目前学院在计算机公共课方面面临的师资不足、教师工作量较高、学生计算机技能需求差异化等问题。然后,计算机公共教研室全体教师针对上述问题、我校计算机公共课现状及未来发展方向,进行了充分阐述和分析。黄月老师就同行调研及开会交流情况进行了总结,白艳老师就计算机公共课的可选模块情况进行了分析,贾岩老师就我校计算机公共课历史沿革进行了阐述,樊太志老师就计算机专业学生与非信科学生的思维差异进行了分析。最后,罗院长表述了学院对计算机公共课的期望。

会议就计算机公共课改革达成了一致。下一步,计算机公共教研室将根据院里的安排,思考我校计算机公共课的改革方案。

计算机公共教研室

文案:黄月

审核:李吉梅


[打印本页]  [关闭本页]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统