学院新闻

首页>新闻动态

信息科学学院邵艳秋教授担任我校教职工乒乓球协会新一届会长

发稿时间:2019-11-01 浏览次数:

为更好地推进学校乒乓球运动,2019年10月31日,校工会主席曾东,以及工会赵冠群、李智,三位领导老师莅临信息科学学院,聘任信息科学学院邵艳秋教授为新一届校教职工乒乓球协会会长,曾东主席为邵艳秋教授颁发了聘任证书并赠送了乒协协会的会旗。信息科学学院党总支书记李超,工会委员刘鹏远参加了会议和座谈。

校工会主席曾东向邵艳秋教授颁发聘书

大家一起畅谈了如何更好地开展学校工会活动,如何为教师提供适宜的活动场地,以及如何搭建平台,增进交流,带动热爱乒乓球运动的老师积极地投入到这项运动中来。

校工会向邵艳秋教授授旗

邵艳秋老师是信息科学学院教授,同时担任院文体委员会主任、院党总支委员会委员、院学术委员会委员。在2019年第二届“全国教授杯乒乓球赛”中,获得女子单打和女子双打双料亚军。

文案:邵艳秋、李超


[打印本页]  [关闭本页]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统