信息科学学院举行2019秋季学期全院大会

发稿时间:2019-09-20 浏览次数:

2019年9月17日中午,信息科学学院在主楼南304会议室召开了新学期全院大会。信息科学学院院长荀恩东、党总支书记李超、副院长罗智勇、副书记李吉梅,以及学院全体教职工参加了会议。

荀恩东院长总结回顾了学院近期相关工作的进展及成果,并对本学期教学、科研、管理、人才引进等重点工作进行了部署。荀院长希望全院老师在新的学期明确目标,齐心协力将信息科学学院各方面的工作做得更好。

荀恩东院长讲话

全院教师在会议中

李超书记向全院老师传达了北京语言大学第九次党代会的会议精神,明确学院的长期规划及发展目标。李超书记同时向各位老师通报了本学年学生、教师相关工作的具体事项及进展。

罗智勇副院长通报了“双一流”专业、语言智能与技术新专业、校级拔尖人才实验班等申报工作,并对本学期教学工作进行具体部署,要求老师们严格教学管理,提高教学质量并重视教学成果培育工作。

李吉梅副书记介绍了学院学生党建、学生项目及竞赛、宣传及院网建设、信息化等工作安排。

本次会议对2019年秋季学期学院的主要工作进行了安排,明确了本学期的工作要点。院领导勉励大家拥抱变革、迎接挑战,为信息科学学院变得更好而努力,为加快北语建设中国特色世界一流语言大学而努力。

文案:项若曦 李吉梅

编辑:项若曦