穿越时光隧道 重温光荣梦想

信息科学学院组织全体师生党员参观“伟大历程 辉煌成就展”大型展览
发稿时间:2019-09-27 浏览次数:

金秋送爽,喜迎国庆。正值祖国七十华诞期,为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年9月26日,我院师生赴北京展览馆参观了新中国七十年时光隧道“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”大型展览。

中午一点,党员们佩戴党徽,从学校整装出发,乘车前往六公里外的北京展览馆。

此次活动,作为主题教育的一次重要集体活动,旨在感受改革开放以来祖国的蓬勃发展,体验时代的进步给人民生活带来的各种便利、给科技发展提供的各种创新理念!

在活动中,大家还感慨到,只有国家的强大,人民才能安居乐业,各个行业才可百花齐放。是党和国家不断的努力创新,才带给了我们更美好的生活学习环境,此次活动更是激发了大家的斗志,努力拼搏、不断进步去为祖国的强大添砖加瓦。

本次主题党日活动中党员们收获颇丰,每位党员牢记自己的初心,牢记自己的使命,在以后的学习工作中,誓做先锋模范。

最后,全体师生合影留念。照片只是记录了此时此刻,但活动带给大家的影响是深远的,美好的未来更需要大家努力创造。