信息科学学院本科生第一党支部学生党员发展流程及具体要求介绍会顺利召开

发稿时间:2021-11-25 浏览次数:

2021年11月18日中午,信息科学学院本科生第一党支部学生党员发展流程及具体要求介绍会在教三300教室顺利召开。支部所有入党申请人,积极分子以及重点发展对象参会。北京语言大学信息科学学院本科生第二党支部书记王晶老师出席了本次活动。

同学们认真听讲

会议正式开始,首先,王晶老师向大家强调了端正入党动机的重要性,希望大家基于对党组织的充分了解而决心入党,而不是盲目跟风。其次,王晶老师指出入党考察期的意义是从各方面对大家进行考核,并希望能帮助大家培养优良品质,让大家能够在大是大非面前坚定信念,在个人利益与集体利益面前正确做出取舍。最后,王晶老师希望决心加入党组织的同学能够严格要求自己,主动担起一名党员的责任与义务。

王晶书记讲话

接下来,信息科学学院本科生第一党支部副书记俎薛颖同学向大家详细地介绍了学生党员发展的流程及具体要求,并提出了大家目前在发展过程中所存在的问题。她希望大家珍视能够进入党组织的机会,端正态度,认真对待发展流程中的每一步,争取早日在思想上和行动上入党。

俎薛颖同学讲话

大会最后,同学们提出了自己在入党过程中所遇到的问题,俎薛颖同学耐心地进行了解答。

至此,本次会议圆满结束,希望大家在以后的道路上沿着党指引的正确方向实现自己价值。用一个个充实的“现在”,扎扎实实地迈向理想的未来。