首页>学生园地

喜讯:信科学子在2024年第十五届“蓝桥杯”软件赛国赛中喜获佳绩

发稿时间:2024-06-29 浏览次数:

近日,信息科学学院7名学子出征第十五届蓝桥杯软件赛国赛并斩获佳绩,获得了一项二等奖、五项三等奖、一项优秀奖的佳绩。本届蓝桥杯是信科院入围国赛人数最多、整体获奖最多的一届。蓝桥杯大赛作为一项全国性的重要赛事,已经连续五年成功入选全国普通高校大学生竞赛排行榜的榜单赛。

具体获奖名单如下:

国赛赛场现场

信息科学学院始终将学科竞赛作为提升学生实践能力和创新精神的重要途径,鼓励并支持学生积极参加各类学科竞赛,通过实践来检验和提升自己的专业技能,以赛促学,以学促赛,形成良性循环。在学院领导和老师们的支持下,项若曦老师担任本届蓝桥杯指导教师和负责人,张忠伟老师提供技术支持,帮助学生更好地准备竞赛。学院相信,通过不懈努力,同学们定能在未来的蓝桥杯大赛以及其他各项学科竞赛中再创辉煌,为个人的成长和学院、学校的荣誉添上浓墨重彩的一笔。

作者 | 项若曦